2 octobre 2006
cheese naans
cheese naans
Ca y est, je les ai fait, les cheese naans trouvés sur le site de samania
Alors j'ai suivi la recette à la lettre :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- 6 vaches qui rit (au lieu du KIRI)
- et 100 mL d'eau
J'ai tout mélangé jusqu'à obtenir une pâte non collante
J'ai coupé la pâte en 6 boules puis les ai étalées sur du papier sulfurisé (avec un peu de farine pour pouvoir bien les décoller).
J'ai mis une vache qui rit en morceaux sur chaque cercle de pâte, et ensuite, j'ai bien refermé en chausson en faisant bien adhérer les bords.
La cuisson : 2 minutes par face sur une poêle anti-adhésive,
sans ajouter de matière grasse ...
et le résultat :
Publicité
Publicité
Commentaires